雅芳線上購-avon雅芳-雅芳目錄-雅芳採購不夜城-台灣雅芳中文網-台灣雅芳採購不夜城-雅芳官網線上

公關公司

全球直銷領導品牌

雇用行銷企劃不如找一個行銷團隊,公關公司為您服務



公眾形象佔當今大多數公司價值的63%。當出現不幸事故或公司聲譽崩潰時,它將影響公關公司的整個公司及其附屬機構。克服負面聲譽大約需要4到7年。因此,對於公司而言,投資良好的公共關係策略以維持與公眾的有益關係就變得很重要。
 
什麼是公共關係?
公共關係是公司,個人和組織用來與公眾建立互惠關係的戰略溝通過程。
 
公共關係專家起草了一項專門的傳播計劃,並使用媒體以及其他直接和間接媒介來建立和維持正面的品牌形象,並與目標受眾建立牢固的關係。
 
公共關係的目標
公共關係的主要目的是保持品牌的正面聲譽,並與公眾,潛在客戶,合作夥伴,投資者,員工和其他利益相關者保持戰略關係,從而產生品牌的正面形象並使其看起來誠實,成功,重要和相關。
 
公共關係職能
公共關係不同於廣告,公共關係機構不購買廣告,不為記者撰寫故事,也不關注吸引人的付費促銷活動。他們寧願使用出現在雜誌,報紙,新聞頻道,網站,博客和電視節目上的社論內容來推廣品牌。使用所得或免費媒體進行促銷有其自身的好處,因為不購買這些媒體上的信息。它具有第三方驗證,因此不會受到公眾的懷疑。
 
公共關係經理和公共關係機構的職能包括:
 
1.對公眾對品牌的公眾意見和態度進行預測,分析和解釋,並製定使用免費或賺錢媒體來影響他們的戰略。
2.起草戰略以支持品牌的每項活動以及通過社論內容提供新舉措。
3.撰寫和分發新聞稿。
4.演講稿。
5.計劃和執行特殊的公共宣傳和媒體關係活動。
6.編寫網絡內容(內部和外部網站)。
7.制定危機公共關係戰略。
8.處理品牌在社交媒體上的存在並回應社交媒體網站上的公眾評論。
9.在政策,行動方針,組織的責任及其責任方面,就組織的員工提供諮詢。
10.代表組織與政府和立法機構打交道。
 
 

PAGE TOP