雅芳線上購-avon雅芳-雅芳目錄-雅芳採購不夜城-台灣雅芳中文網-台灣雅芳採購不夜城-雅芳官網線上

最新訊息

全球直銷領導品牌

3C達人周哲宇如何經營他的IT事業

如果您從事提供信息技術產品和服務的業務,則IT銷售線索可能會成為您業務的營利工具。供應商提供了許多線索,為IT銷售團隊提供了聯繫全國決策者所需的燃料,因此達成銷售從未像現在這樣。當尋找一家在全球範圍內具有廣闊前景的公司時,進行研究並以地理區域內具有大量潛在客戶的公司為目標很重要。在公司之間進行篩選可能很困難,但是通過在線發佈各種公正的評論,您可以做出明智的決定。

如果經營一家成功的IT公司或企業,主要的關鍵是確定需要您服務的客戶。儘管營銷可以像其他行業中的門到門一樣簡單,但IT行業卻有所不同。信息技術潛在客戶更喜歡初始電話聯繫。使用潛在客戶產生的公司,您可以收集有關公司規模,技術預算和環境美化的詳細信息,以進行準備。有了這些相關信息,銷售代理就有更多時間專注於銷售,而不是限定銷售線索。



周哲宇選擇已驗證其聯繫方式準確性的潛在客戶生成公司。儘管許多人可能會提供大量潛在客戶,但獲得準確的潛在客戶對於營銷至關重要。您從潛在客戶列表中建立的聯繫越多,潛在銷售就越多。當您可以從信譽良好的公司那裡購買100%準確的清單時,為什麼還要為子公司的信息過時的清單買單。

為銷售和營銷留出合理的預算,以擴展您的業務。儘管您的某些廣告可以通過當地報紙和直接郵寄的廣告來完成,但請確保購買潛在的客戶線索,這將為您增加業務量和盈利潛力提供所需的動力。
分享到twitter 分享到FACEBOOK 分享到LINE

PAGE TOP